Title zone

Salade chinoise

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
104 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de petites
crevettes
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
carottes
1
poivron rouge
10 g de
champignons
noirs secs
300 g de pousses de
germe de soja frais
4 brins de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de xérès

Les étapes à suivre : 

  1. Faites tremper les champignons dans l'eau chaude environ 30 minutes. Lavez et ciselez la coriandre. Lavez et coupez le poivron rouge en petits dés. Pelez, lavez et coupez les carottes en fins bâtonnets.
  2. Dans un saladier, mélangez le soja, les carottes, les champignons noirs et le poivron. Ajoutez l'Arôme et le vinaigre.
  3. Dans des petits bols, répartissez la préparation et ajoutez dessus des petites crevettes. Saupoudrez de coriandre.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés d'ananas frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette salade est source de protéines grâce au soja et aux crevettes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..