Title zone

Salade de chou blanc

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petit
chou blanc
200 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1 petite botte de
radis rouge
10
cornichons
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
de framboises
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez le chou. Otez les feuilles extérieures puis émincez-le finement à l'aide d'un couteau ou de la râpe à légumes.
  2. Lavez et équeutez les radis. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la.
  3. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez.
  4. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Plus vous ferez macérer votre chou dans la vinaigrette, meilleure sera votre salade !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le choux blanc c'est 0 lipide, presque rien en glucides et riche en fibres. De bonnes raisons pour en consommer sans modération

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..