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Salade de chou, carottes et raisins

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
277 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2
chou blanc
6
carottes
500 g de
raisins blancs
1/2
oignon
rouge
1 bouquet de
ciboulette
1 gousse d'
ail
5 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de riz à sushi
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez le chou et émincez-le trés finement. Epluchez et coupez les carottes en fines julienne. Lavez le raisin. Ciselez la ciboulette. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans un saladier, fouettez l'ail, la moutarde, le miel, le vinaigre de riz puis ajoutez petit à petit l'huile. Mélangez tous les ingrédients et réservez au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée. Gagnez du temps en utilisant un robot pour émincer le chou et râper les carottes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade originale pour faire le plein de fibres et de vitamines C ! A vos fourchettes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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