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Salade de chou croquant, pamplemousse et cabillaud à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
216 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2
chou blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
orange
4 pavés de
cabillaud
1 cuillerée à café de
ciboulette
3
pamplemousses
roses
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez finement le chou. Prélevez les segments de 2 pamplemousses: pour cela coupez-les de chaque côté en faisant une incision parallèle. Déposez-les sur une face coupée et en partant du haut et en suivant le contour du pamplemousse, taillez-dans la chair. En suivant les "nervures" prélevez les segments.
  2. Pressez le jus de l'orange et du pamplemousse restant dans un saladier, ajoutez l'huile et l'Arome. Faites mariner le cabillaud en gros dés dans le mélange orange pamplemousse 1 heure, égouttez et faites-le cuire 10 minutes à 500W. Ajoutez le tout au chou et laissez refroidir 1 heure. Servez bien frais. Ajoutez de la ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

pour une version 100% légumes, remplacez le cabillaud par des champignons émincés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Plat très léger et vitaminé!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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