Title zone

Salade de chou-fleur au jambon

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
319 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petit
chou-fleur
1 petit
oignon rouge
1
pomme
Granny Smith
200 g de
feta
1 grosse
carotte
1 cuillerée à soupe de
miel
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
1
citron
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Réservez 1/4 du chou-fleur et coupez le reste en petits bouquets.
  2. Ebouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Rincez-les et répétez l'opération une fois dans une seconde eau.
  3. Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la féta. Coupez la pomme en petits dés sans l'épluchez et citronnez-la avec la moitié du jus de citron. Epluchez et râpez la carotte.
  4. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1 cm.
  5. Mélangez tous les ingrédients. Dégustez bien frais.

Salade de chou-fleur au jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 120.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;