Title zone

Salade cocktail

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
274 kcal/ personne

Les ingrédients

2
pommes
4 branches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
2
tomates
100 g de
salade
verte
100 g de grains de
maïs
en conserve
50 g de
carottes
rapées
50 g de
noix
3 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les pommes.
  2. Râpez les carottes, coupez les tomates et les pommes en dés. Hachez les noix. Coupez le jambon en petites lamelles.
  3. Réalisez la vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  4. Disposez chaque ingrédient dans un saladier différent et posez ces saladiers sur la table, ainsi chacun créera sa salade comme il le souhaite.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du persil dans la vinaigrette pour une belle touche de goût et de vitamine C.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ludique et colorée, cette façon de présenter votre salade séduira vos enfants et leur fera découvrir légumes, fruits, fines herbes, fruits secs, fromages...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..