Title zone

Salade de coeurs d'artichauts à la tapenade

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
85 kcal/ personne

Les ingrédients

8
cœurs d'artichauts
2
tomates
8
olives noires
2 cuillerées à café de
tapenade
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les cœurs d'artichauts en fines lamelles. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Dans un plat, déposez les lamelles de cœurs d'artichauts, les dés de tomates et les olives noires. Salez et poivrez.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile et la tapenade. Versez sur la salade.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une à deux cuillerées à soupe de parmesan râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette originale et légère qui permet de revister les classiques cœurs d'artichaut et surtout de les faire déguster facilement par tout la famille !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..