Title zone

Salade de coeurs d'artichauts à la tapenade

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
85 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
cœurs d'artichauts
2
tomates
8
olives noires
2 cuillerées à café de
tapenade
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les cœurs d'artichauts en fines lamelles. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Dans un plat, déposez les lamelles de cœurs d'artichauts, les dés de tomates et les olives noires. Salez et poivrez.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile et la tapenade. Versez sur la salade.

Salade de coeurs d'artichauts à la tapenade

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une à deux cuillerées à soupe de parmesan râpé.

Le petit conseil nutrition

Une recette originale et légère qui permet de revister les classiques cœurs d'artichaut et surtout de les faire déguster facilement par tout la famille !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;