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Salade colorée de bacon et légumes en gelée

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
85 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
1 paquet de
Gelée au Madère MAGGI
2
carottes
2
tomates
1
laitue
1
pomme
1
Yaourt Nature
La Laitière
12
olives vertes
6
olives noires
6
noix
(ou noix de pécan)
1/2
poivron
jaune
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de noix
1 cuillerée à café de
ciboulette
ciselée
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Lavez, épépinez et coupez les tomates et le poivron en dés. Coupez le bacon et les olives en lamelles. Faites dorer rapidement le bacon. Concassez les noix. Pelez et découpez la pomme en dés. Lavez, épluchez et râpez les carottes.
  2. Incorporez les légumes à la gelée et versez la préparation dans un moule en couronne. Réfrigérez 2 heures.
  3. Lavez la laitue. Démoulez la salade en gelée sur un plat et disposez la salade autour.
  4. Dans une saucière mélangez le yaourt, le vinaigre et la ciboulette. Salez et poivrez. Assaisonnez la salade à votre convenance.

Salade colorée de bacon et légumes en gelée

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les noix par des noix de Macadamia.

Le petit conseil nutrition

Petite astuce "ligne" : la gelée au madère Maggi vous apporte goût et texture et très peu de calories.

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