Title zone

Salade de concombre au Râpé de jambon, mangue et coriandre

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
134 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1
concombre
1 grosse
mangue
1
avocat
1
oignon
rouge
1 bouquet de
ciboulette
1/2 bouquet de
coriandre fraîche
2
fruits de la passion
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez la moitié du concombre puis coupez-le en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le. Coupez-le en petits dés.
  2. Epluchez et coupez les ¾ de la mangue et l’avocat en dés, citronnez l’avocat. Mixez le reste de la mangue, les fruits de la passion, l’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Ciselez les herbes fraîches. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 406.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;