Title zone

Salade de concombre, haddock fumé et anchois

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
124 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
haddock
fumé
1
concombre
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1 boîte d'
anchois
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
sauce vinaigrette

Préparation de la recette : 

  1. Pelez le concombre. Coupez-le en tranches fines et faites-le dégorger au sel.
  2. Cuisez 2 œufs durs. Coupez en dés les oeufs et le filet de haddock fumé.
  3. Mélangez les tranches de concombre, les anchois, les œufs durs et les dés de haddock fumé avec la vinaigrette à l'Arome.

Salade de concombre, haddock fumé et anchois

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des tomates cerises.

Le petit conseil nutrition

Une entrée qui vous apporte les bienfaits du poisson : des protéines, des acides gras essentiels, des vitamines (A,D) et des minéraux, indispensables à l'entretien de l'organisme.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;