Title zone

Salade de concombre, haddock fumé et anchois

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
haddock
fumé
1
concombre
1 cuillerée à soupe d'
1 boîte d'
anchois
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
sauce vinaigrette
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Pelez le concombre. Coupez-le en tranches fines et faites-le dégorger au sel.
  2. Cuisez 2 œufs durs. Coupez en dés les oeufs et le filet de haddock fumé.
  3. Mélangez les tranches de concombre, les anchois, les œufs durs et les dés de haddock fumé avec la vinaigrette à l'Arome.

Salade de concombre, haddock fumé et anchois

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des tomates cerises.

Le petit conseil nutrition

Une entrée qui vous apporte les bienfaits du poisson : des protéines, des acides gras essentiels, des vitamines (A,D) et des minéraux, indispensables à l'entretien de l'organisme.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 125.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;