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Salade de concombre, haddock fumé et anchois
Recette
Entrée

Prép. :
10 min
Cuisson :
10 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
125 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 g de
haddock
fumé
1
concombre
1 boîte d'
anchois
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
sauce vinaigrette
Préparation de la recette :
- Pelez le concombre. Coupez-le en tranches fines et faites-le dégorger au sel.
- Cuisez 2 œufs durs. Coupez en dés les oeufs et le filet de haddock fumé.
- Mélangez les tranches de concombre, les anchois, les œufs durs et les dés de haddock fumé avec la vinaigrette à l'Arome.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez ajouter des tomates cerises.
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