Title zone

Salade de concombre, haddock fumé et anchois

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
124 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
haddock
fumé
1
concombre
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1 boîte d'
anchois
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
sauce vinaigrette

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez le concombre. Coupez-le en tranches fines et faites-le dégorger au sel.
  2. Cuisez 2 œufs durs. Coupez en dés les oeufs et le filet de haddock fumé.
  3. Mélangez les tranches de concombre, les anchois, les œufs durs et les dés de haddock fumé avec la vinaigrette à l'Arome.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des tomates cerises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée qui vous apporte les bienfaits du poisson : des protéines, des acides gras essentiels, des vitamines (A,D) et des minéraux, indispensables à l'entretien de l'organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..