Title zone

Salade en coque croustillante au bacon, melon et féta

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
394 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
mâche
1 cube de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
10 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
melons
200 g de
feta
10
tomates confites
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des billes de melon. Coupez la feta en dés.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la pâte feuilletée en 6 parts égales et posez les feuilles sur le dos de ramequins (côté papier sulfurisé contre le ramequin), faites cuire au four 15 minutes.
  3. Coupez le bacon en lanières et faites-le poêler.
  4. Dans les coupelles, répartissez la mâche, le melon, la féta et le bacon. Mixez les tomates, le bouillon émietté, 100 ml d'eau et l'huile. Versez sur la salade.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi faire fondre 100 g de feta dans 150 ml crème fleurette et ajouter 1 cube de bouillon émietté. Placez dans un siphon, et servez 2 chouquettes dessus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade originale à positionner en plat complet avec des dés de pommes de terre et des tomates cerises.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 394.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;