Title zone

Salade de crevettes au yaourt et aneth

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
92 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pots de 125 g de
yaourt
nature Kremly NESTLE
1 Kub de
Bouillon KUB OR MAGGI
20 grosses
crevette
roses cuites
1
laitue
1 cuillerée à soupe bombée d'
aneth
ciselée
1/2
citron vert
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Prélevez le zeste du demi-citron et coupez-le en bâtonnets très fins. Puis pressez le jus.
  2. Dans un petit saladier, mélangez le yaourt, le bouillon émietté, le jus de citron et l'aneth.
  3. Poivrez et placez au réfrigérateur environ 30 minutes. Lavez et essorez les feuilles de salade. Décortiquez les crevettes.
  4. Au moment de servir, coupez les feuilles de salade en lanières, répartissez-les sur vos assiettes, disposez 5 crevettes par personne et nappez d'un ruban de sauce au yaourt. Décorez avec les zestes de citron.

L'astuce de Sylvie

Finalisez la présentation avec des tomates cerise coupées en deux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade légère et riche en protéines, que demander de mieux ? Une sauce source de calcium grâce aux yaourts, par exemple !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..