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Salade de crevettes, mangue et oignon rouge

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
309 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
10
feuilles de menthe
2
mangues
10
1
concombre
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
500 g de
crevettes
1/2
oignon
rouge
2
sucrines

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez 1 mangue avec une capsule, la menthe et l’huile d’olive. Coupez la seconde mangue, le concombre en dés. Coupez les radis en rondelles. Emincez finement l’oignon rouge et les sucrines.
  2. Faites poêler les crevettes avec une capsule de cœur de bouillon. Mélangez la salade et la vinaigrette et servez les crevettes dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Remplacer les crevettes par des miettes de crabe ou bien encore les deux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Fruits, légumes, crevettes riche en oméga 3, cette salade est riche en saveurs et de bienfaits pour votre équilibre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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