Title zone

Salade de crevettes, mangue et oignon rouge

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
crevettes
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
mangues
1
concombre
10
radis rouge
2
sucrines
1/2
oignon
rouge
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
10
feuilles de menthe

Préparation de la recette : 

  1. Mixez 1 mangue avec une capsule, la menthe et l’huile d’olive. Coupez la seconde mangue, le concombre en dés. Coupez les radis en rondelles. Emincez finement l’oignon rouge et les sucrines.
  2. Faites poêler les crevettes avec une capsule de cœur de bouillon. Mélangez la salade et la vinaigrette et servez les crevettes dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Salade de crevettes, mangue et oignon rouge

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacer les crevettes par des miettes de crabe ou bien encore les deux.

Le petit conseil nutrition

Fruits, légumes, crevettes riche en oméga 3, cette salade est riche en saveurs et de bienfaits pour votre équilibre.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;