Title zone

Salade croquante à la betterave et fruits secs

Recette

Entrée
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
pommes
Granny
3 cuillerées à soupe d'
1 paquet de
magret de canard
fumé tranché
4
abricots secs
50 g de
graines de tournesol
50 g de
jeunes pousses
de betterave
50 g de
noisettes
2 cuillerées à soupe d'
huile de noix
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les noisettes. Coupez les pommes en petits dés en conservant la peau. Mélangez les fruits secs et les dés de pommes et servez en cercle sur une assiette. Ajoutez les pousses de betterave dessus et 3 magrets roulés.
  2. Mélangez l'Arôme et l'huile de noix et servez dessus.

Salade croquante à la betterave et fruits secs

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques cerneaux de noix en remplacement des noisettes.

Le petit conseil nutrition

Si vous manger cette salade en plat complet, prenez un yaourt et un fruit pour plus d'équilibre.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 168.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;