Title zone

Salade croquante à la betterave et fruits secs

Recette

Entrée
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
256 kcal/ personne

Les ingrédients

1 paquet de
magret de canard
fumé tranché
4
abricots secs
2
pommes
Granny
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
50 g de
graines de tournesol
50 g de
jeunes pousses
de betterave
50 g de
noisettes
2 cuillerées à soupe d'
huile de noix

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les noisettes. Coupez les pommes en petits dés en conservant la peau. Mélangez les fruits secs et les dés de pommes et servez en cercle sur une assiette. Ajoutez les pousses de betterave dessus et 3 magrets roulés.
  2. Mélangez l'Arôme et l'huile de noix et servez dessus.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques cerneaux de noix en remplacement des noisettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Si vous manger cette salade en plat complet, prenez un yaourt et un fruit pour plus d'équilibre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 293.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;