Title zone

Salade croquante au jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
279 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
roquette
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1
pomme
verte granny
10
tomates cerises
30 g de
noix
2 cuillerées à soupe d'
huile de colza
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, préparez la vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et poivre.
  2. Lavez et coupez les tomates en deux. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les noix.
  3. Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés.
  4. Dans le saladier contenant la vinaigrette, ajoutez la salade, les pommes, les tomates, le jambon en lanières et les noix. Mélangez au moment de servir.

Salade croquante au jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la roquette par de la mâche.

Le petit conseil nutrition

Entre les crudités et les noix, voici une recette qui vous apporte des vitamines et minéraux à gogo ! Pour un petit plat complet, ajoutez deux tranches de jambon supplémentaires et accompagnez de pain complet !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 252.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;