Title zone

Salade croquante aux courgettes et saumon

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
344 kcal/ personne

Les ingrédients

4
sucrines
200 g de
fromage blanc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 pavés de
saumon
300 g de
courgettes
3
tomates
10 brins de
ciboulette
4
tomates confites

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec les saumon et ajoutez la capsule de coeur de bouillon. Emiettez le saumon.
  2. Epépinez les tomates et coupez-les en cubes. Coupez les tomates confites en trois.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les dés de tomates crues et confites, le saumon et les courgettes. Placez au réfrigérateur 1 heure. Séparez les feuilles de sucrines. Servez dans des feuilles de sucrines et parsemez de ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

Mélangez un peu de fromage de chèvre au fromage blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéale pour un apéritif léger, régalez-vous!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;