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Salade croquante aux lardons crispy

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
475 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de salade
feuille de chêne
2
carottes
12
tomates cerises
1/4 d'
oignon
rouge
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
150 g de
chapelure
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe rase de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
50 g de
farine
1 gros
œuf
1
yaourt
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Râpez les carottes, coupez les tomates cerises en deux, émincez l'oignon et la salade. Fouettez le miel avec la moutarde, ajoutez le vinaigre, le miel et le yaourt puis la ciboulette et le cerfeuil ciselé, salez et poivrez.
  2. Faites revenir les lardons pendant 2 minutes dans une poêle sans matière grasse et versez-les sur du papier absorbant. Enrobez les lardons de farine. Versez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
  3. Faites-les dorer dans une poêle chaude en deux fois avec 2 deux cuillèrées à soupe d'huile.
  4. Au moment de servir, assaisonnez les crudités avec la sauce au yaourt et répartissez les lardons panés.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la ciboulette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A déguster le soir en plat principal.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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