Title zone

Salade croustillante crevettes courgette granité de mangue

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
224 kcal/ personne

Les ingrédients

6
Feuilles de Brick
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
2
mangues
1
citron vert
500 g de
crevettes
1
courgette

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la courgette en fins bâtonnets. Coupez une mangue en dés de 1 cm et mixez l’autre. Placez la mangue mixée dans un plat au congélateur 2 heures. Râpez le zeste de citron vert, pressez son jus, ciselez la coriandre. Coupez les crevettes en petits dés.
  2. Mélangez tous les ingrédients avec l’Arôme et placez au réfrigérateur. Badigeonnez les feuilles de brick d’huile, repliez les 4 côtés arrondis des feuilles de brick en ayant glissé dans chaque coin des feuilles de coriandre. Retournez sur un ramequin et faites cuire 8 minutes au four.
  3. Garnissez de légumes et crevettes et servez du granité dessus.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le sorbet mangue par un sorbet citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée originale et légère.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;