Title zone

Salade de crozets, poulet, tomme de Savoie et légumes d'été

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

300 g de
pâtes
Crozets
1 paquet de
Le Bon Poulet à la Broche - 6 tranches
200 g de
fraises
1
concombre
1
poivron vert
1
pomme
Grany Smith
1
citron
10
feuilles de menthe
200 g de
tomme de Savoie
3 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les crozets selon le mode dans le choix. Épluchez et épépinez le concombre et le poivron. coupez-les en petits dés. Coupez la pomme en fins bâtonnets sans l'éplucher et citronnée-les. Coupez la tomme de Savoie en fins bâtonnets également.
  2. Fouettez la moutarde avec le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et répartissez les dans 4 assiettes, répartissez le poulet coupé en bandes et roulez sur chaque salade.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques noisettes hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade complète, terminée le repas par un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;