Title zone

Salade de crozets, poulet, tomme de Savoie et légumes d'été

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
483 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
pâtes
Crozets
200 g de
fraises
1
concombre
1
poivron vert
1
pomme
Grany Smith
1
citron
10
feuilles de menthe
200 g de
tomme de Savoie
3 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les crozets selon le mode dans le choix. Épluchez et épépinez le concombre et le poivron. coupez-les en petits dés. Coupez la pomme en fins bâtonnets sans l'éplucher et citronnée-les. Coupez la tomme de Savoie en fins bâtonnets également.
  2. Fouettez la moutarde avec le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et répartissez les dans 4 assiettes, répartissez le poulet coupé en bandes et roulez sur chaque salade.

Salade de crozets, poulet, tomme de Savoie et légumes d'été

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques noisettes hachées.

Le petit conseil nutrition

Une salade complète, terminée le repas par un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 127.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;