Title zone

Salade d'endives aux fruits et magrets fumés à l'Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
131 kcal/ personne

Les ingrédients

16 tranches de magret de
canard
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
endives
1
pamplemousse
rose
1
orange
1
pomme
granny
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et pelez la pomme en fines lamelles. Pelez le pamplemousse et l'orange à vif et retirez les segments. Emincez les endives dans la longueur.
  2. Sur chaque assiette, placez joliment les endives au coeur de l'assiette, ajoutez dessus les fruits et les tranches de canard. Ajoutez la vinaigrette réalisée avec l'Arome, l'huile et le miel.

L'astuce de Sylvie

Pour une version plus quotidienne, remplacez le magret par du saumon cru.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version légère, remplacez le magret par du bacon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;