Title zone

Salade d'endives aux pommes et au chèvre

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
209 kcal/ personne

Les ingrédients

2
endives
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1/3 de
fromage
de chèvre, type Ste Maure
50 g de cerneaux de
noix
1
pomme
rouge
½ jus de
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile
4 brins de
persil
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les pommes en dés sans les peler. Mélangez-les avec le jus de citron.
  2. Lavez et coupez les endives en rondelles. Lavez et ciselez le persil. Coupez le fromage en dés.
  3. Faites une vinaigrette avec, le vinaigre, l'huile, l'Arome, le poivre et le persil.
  4. Mélangez les endives, les noix,  les pommes, le fromage de chèvre et la vinaigrette. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

décorez de tomates confites

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les noix sont riches en magnesium : 160 mg aux 100 g

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..