Title zone

Salade d'endives aux pommes et au chèvre

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
211 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
endives
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1/3 de
fromage
de chèvre, type Ste Maure
50 g de cerneaux de
noix
1
pomme
Granny Smith
½ jus de
jus de citron
1
pomme
rouge
2 cuillerées à soupe d'
huile
4 brins de
persil
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les pommes en dés sans les peler. Mélangez-les avec le jus de citron.
  2. Lavez et coupez les endives en rondelles. Lavez et ciselez le persil. Coupez le fromage en dés.
  3. Faites une vinaigrette avec, le vinaigre, l'huile, l'Arome, le poivre et le persil.
  4. Mélangez les endives, les noix,  les pommes, le fromage de chèvre et la vinaigrette. Servez aussitôt.

Salade d'endives aux pommes et au chèvre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

décorez de tomates confites

Le petit conseil nutrition

Les noix sont riches en magnesium : 160 mg aux 100 g

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;