Title zone

Salade d'endives aux pommes, edam et bacon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
245 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
fromage
de Hollande
1 tranche
Bacon Fumé Tranches Epaisses HERTA
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
2
pommes
2
endives
5
noix
décortiquées
1 tasse de
mayonnaise
ou de vinaigrette
4 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les pommes. Coupez-les en quartiers. Lavez les endives et coupez-les en rondelles. Faites cuire les tranches de bacon à la poêle.
  2. Coupez également le fromage et le bacon fumé en petits dés. Mélangez les endives, les noix, le fromage et les pommes avec la vinaigrette à l'Arome.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques rondelles de radis et de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez servir un plat à base de légumes, accompagné de viande maigre ou de poisson, pour maintenir l'équilibre du repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Salade d'endives aux pommes, edam et bacon est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par bonne présentation faite dans un grand saladier une entrée qui a du gout de la couleur et puis on se ressert
Date de publication: 2016-12-16
  • y_2017, m_10, d_22, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_6924, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;