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Salade d'épinards aux magrets fumés

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
249 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de jeunes pousses d'
épinards
4
tomates
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1cuillerée à café d'
Arome MAGGI
90 g de
magrets de canard
fumé en tranches
100 g de
mozzarella
100 ml de
lait concentré non sucré
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Placez le lait environ 30 minutes dans votre réfrigérateur. Equeutez, lavez et égouttez les épinards. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les fins lardons quelques minutes. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  2. Dans un saladier, versez le lait et l'arôme. Salez, poivrez et battez jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.
  3. Sur chaque assiette, disposez les épinards, 4 quartiers de tomates, un peu de Allumettes et 3 cuillerées à soupe de sauce. Disposez dessus les tranches de magrets.

Salade d'épinards aux magrets fumés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

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