Title zone

Salade d'été de pates au poulet

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
235 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pâtes
(penne ou macaroni)
2
escalopes de poulet
2 cuillérées à soupe d'
Arome MAGGI
1/2 bulbe de
fenouil
1 grosse
tomate
3 cuillérée à soupe d'
huile
1 cuillérée à soupe de
vinaigre
de vin
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes. Egouttez-les puis passez-les sous un jet d'eau froide. Lavez la tomate et le fenouil. Coupez-les en petits dés.
  2. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Coupez les escalopes de poulet en lamelles.
  4. Juste avant de servir, faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude. Salez, poivrez.
  5. Dans le saladier, ajoutez les pâtes, les dés de tomates et de fenouil et les émincés de poulet puis mélangez.

Nutriconso

Salade d'été de pates au poulet

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Une salade au petit goût anisé que vous pourrez renforcer en ajoutant un peu d'aneth ciselé.

Le petit conseil nutrition

Le fenouil qui parfume votre salade contient de la vitamines C et A.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;