Title zone

Salade d'été de pates au poulet

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
233 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
pâtes
(penne ou macaroni)
2
escalopes de poulet
2 cuillérées à soupe d'
Arome MAGGI
1/2 bulbe de
fenouil
1 grosse
tomate
3 cuillérée à soupe d'
huile
1 cuillérée à soupe de
vinaigre
de vin
1 litre d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes. Egouttez-les puis passez-les sous un jet d'eau froide. Lavez la tomate et le fenouil. Coupez-les en petits dés.
  2. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Coupez les escalopes de poulet en lamelles.
  4. Juste avant de servir, faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude. Salez, poivrez.
  5. Dans le saladier, ajoutez les pâtes, les dés de tomates et de fenouil et les émincés de poulet puis mélangez.

L'astuce de Sylvie

Une salade au petit goût anisé que vous pourrez renforcer en ajoutant un peu d'aneth ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le fenouil qui parfume votre salade contient de la vitamines C et A.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..