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Salade de fèves au boulgour et ciboulette

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
181 kcal/ personne

Les ingrédients

20 brins de
ciboulette
450 g de
fèves
surgelées pelées
100 g de
boulghour
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
2
oignons
cébètes
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons et ciselez la ciboulette.
  2. Faites cuire les fèves et le boulgour 8 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez. Faites poêler les oignons avec 1 cuillerée d'huile.
  3. Mélangez les capsules dans 2 cuillerées à soupe d'eau tiédie. Ajoutez l'huile, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Ajoutez les oignons et mélangez le tout. Placez au frais 1 heure.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de jambon pour un plat complet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les légumes secs contiennent fer et magnesium, n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Salade de fèves au boulgour et ciboulette est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Je vais tenter cette recette toute simple. A mon avis c'est très appétissant.
Date de publication: 2016-03-08
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