Title zone

Salade de fèves au boulgour et ciboulette

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

450 g de
fèves
surgelées pelées
100 g de
boulgour
2
oignons
cébètes
20 brins de
ciboulette
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les oignons et ciselez la ciboulette.
  2. Faites cuire les fèves et le boulgour 8 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez. Faites poêler les oignons avec 1 cuillerée d'huile.
  3. Mélangez les capsules dans 2 cuillerées à soupe d'eau tiédie. Ajoutez l'huile, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Ajoutez les oignons et mélangez le tout. Placez au frais 1 heure.

Nutriconso

Salade de fèves au boulgour et ciboulette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de jambon pour un plat complet.

Le petit conseil nutrition

Les légumes secs contiennent fer et magnesium, n'hésitez pas à en consommer.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;