Title zone

Salade de fèves, carottes et radis

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
fèves
vertes épluchées
6
radis rouges
2
carottes
1/4 d'
oignon
rouge
20 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les fèves 3 min dans un grand volume d'eau bouillante salée et passez-les sous l'eau froide.
  2. Epluchez les légumes. Hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette, râpez les carottes, coupez les radis en rondelles.
  3. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez deux cuillerées à soupe de persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;