Title zone

Salade de fèves, carottes et radis

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
fèves
vertes épluchées
6
radis rouges
2
carottes
1/4 d'
oignon
rouge
20 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les fèves 3 min dans un grand volume d'eau bouillante salée et passez-les sous l'eau froide.
  2. Epluchez les légumes. Hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette, râpez les carottes, coupez les radis en rondelles.
  3. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Salade de fèves, carottes et radis

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez deux cuillerées à soupe de persil ciselé.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;