Title zone

Salade de fèves, tomates fraîches et basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
fèves
surgelées
1 Kub de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
2
tomates
100 g de
feta
2
oignons
tiges
20 feuilles de
basilic
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
6
olives noires

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les fèves dans l'eau bouillante 8 minutes, égouttez-les. Laissez bien refroidir. Pelez, épépinez les tomates et coupez-les en dés.
  2. Hachez les oignons. Ciselez le basilic et hachez les olives. Coupez la féta en dés.
  3. Mélangez tous les ingrédients, placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez le bouillon émietté dilué dans l'huile d'olive. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de jambon pour un plat complet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les légumes secs sont riches en fibres, n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 231.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;