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Salade de fèves vertes, quinoa, radis aux dés de jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
342 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
fèves
vertes surgelées
100 g de
quinoa
15
radis rouges
8
tomates cerises
1
carotte
1
pomme
Golden
1 gousse d'
ail
1 bouquet de
ciboulette
1
citron
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à café de
miel
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les fèves et le quinoa selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets. Coupez les tomates cerise en 2. Coupez les radis en rondelles.
  2. Mixez la pomme avec un jus de citron. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le miel et mixez de nouveau. Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.

Salade de fèves vertes, quinoa, radis aux dés de jambon

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