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Salade de fèves vertes, quinoa, radis et rôti de porc

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
342 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
fèves
vertes surgelées
1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
100 g de
quinoa
15
radis rouges
8
tomates cerises
1
1
pomme
Golden
1 gousse d'
ail
1 bouquet de
ciboulette
1
citron
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à café de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les fèves et le quinoa selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets. Coupez les tomates cerise en 2. Coupez les radis en rondelles.
  2. Mixez la pomme avec un jus de citron. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le miel et mixez de nouveau. Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Pour un apéritif léger et riche en saveurs, servez cette salade en verrines.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une manière originale de déguster des fèves et du quinoa pour faire le plein de fibres et se régaler!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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