Title zone

Salade fraiche au basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1
batavia
150 g de Blanc de
blanc de poulet
cuit à l'Etouffée HERTA
1
tomate
1/3 de
concombre
6 feuilles de
basilic
1/2 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1 paquet de
Le Bon Poulet Filet Nature - 6 tranches

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les feuilles de batavia en lamelles. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Lavez la tomate. Videz la pulpe dans un bol et coupez le reste en dés. Lavez, pelez et râpez le concombre en fines rondelles. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  2. Faites une vinaigrette en mélangeant la pulpe de tomate, la moutarde, le sel, le poivre et le basilic.
  3. Dans un saladier, mélangez la salade verte, la tomate, le concombre et le blanc de poulet. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des grains de maïs ou des olives vertes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du goût, du plaisir et de multiples saveurs sans matières grasses ajoutée ... voici une entrée généreuse en vitamines et minéraux qui ne déplaira pas à votre ligne !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..