Title zone

Salade fraîche au poulet, concombre et basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
batavia
1 paquet de
Le Bon Poulet Filet Nature HERTA
1
tomate
1/3 de
concombre
6 feuilles de
basilic
1/2 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les feuilles de batavia en lamelles. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Lavez la tomate. Videz la pulpe dans un bol et coupez le reste en dés. Lavez, pelez et râpez le concombre en fines rondelles. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  2. Faites une vinaigrette en mélangeant la pulpe de tomate, la moutarde, le sel, le poivre et le basilic.
  3. Dans un saladier, mélangez la salade verte, la tomate, le concombre et le blanc de poulet. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.

Salade fraîche au poulet, concombre et basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des grains de maïs ou des olives vertes.

Le petit conseil nutrition

Du goût, du plaisir et de multiples saveurs sans matières grasses ajoutée ... voici une entrée généreuse en vitamines et minéraux qui ne déplaira pas à votre ligne !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;