Title zone

Salade frisée aux lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de salade
frisée
200 g de
Lardons Nature HERTA
1
échalote
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les feuilles de salade. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, l'échalote hachée, le sel et le poivre.
  2. Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
  3. Dans un saladier, mélangez la salade et la sauce. Saupoudrez de lardons.

Salade frisée aux lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pignons de pin grillés et saupoudrez de parmesan.

Le petit conseil nutrition

Petite astuce diététique : après la cuisson des lardons, déposez-les quelques secondes dans une feuille de papier absorbant, en les tapotant, pour récupérer la matière grasse surperflue.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 287.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;