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Salade frisée, pomme, tomates et croûtons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
217 kcal/ personne

Les ingrédients

80 g de salade
frisée
8
tomates cerises
1/2
pomme
Granny Smith
1
citron
2 cuillerées à soupe de
croûtons
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
1/4 d'
oignon
rouge

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez la pomme (sans l'éplucher) en petits dés et citronnez-les. Coupez les tomates en deux. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez sans attendre avec vos croque-monsieur.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la ciboulette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Allégez votre salade en remplaçant deux cuillerées à soupe d'huile par 1 cuillerée à soupe d'eau.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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