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Salade de fruits à la thaï

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients

1
ananas frais
6 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
1
mangue
2
bananes
3
kiwis
10
feuilles de menthe
1 tige de
citronnelle

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les fruits en petits dés sauf les bananes en rondelles. Mixez la moitié de l'ananas. Faites infuser 10 minutes la citronelle coupée en rondelles dans 2 cuillerées à soupe de lait concentré bien chaud, retirez-la .
  2. Ciselez très finement la menthe. Mélangez le lait concentré, le coulis d'ananas, la menthe et versez sur les fruits. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter aussi du lait de coco dans la préparation

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert vitaminé et frais !!!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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