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Salade de fruits au thym

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
75 kcal/ personne

Les ingrédients

1
pamplemousse
1 cuillerée à soupe de
Céréales FITNESS Nature
1
pomme
2
kiwis
250 g de
fraises
fraîches
2 cuillerées à café de fleur de
thym
séchée
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et préparez tous les fruits : équeutez et coupez les fraises en deux, épluchez le pamplemousse à vif et séparez les quartiers, épluchez et coupez les kiwis en morceaux (en prenant soin d'ôter la partie dure), coupez la pomme en petits dés et versez dessus le jus de citron.
  2. Passez au mixer la moitié des fraises et 1 kiwi. Ajoutez à cette soupe la fleur de thym, mélangez bien et faites macérer le tout 30 minutes au réfrigérateur dans un récipient fermé.
  3. Disposez les fruits dans une assiette, versez un peu de soupe au thym dessus et parsemez de céréales émiettées.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le thym séché par des feuilles de menthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici une recette pleine de vitalité grâce à la vitamine C des fruits frais. Consommée au petit déjeuner elle apporte le croquant et la fraîcheur des fruits mais aussi une partie de l'énergie indispensable à un bon équilibre nutritionnel.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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