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Salade de fruits aux céréales

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Céréales FITNESS Nature
3
oranges
3
bananes
3
kiwis
2
pommes
golden
1 boîte d'
ananas au sirop
de 335 g poids net égouttés
½ cuillerée à café de
cannelle
3 cuillerées à soupe de
cassonade
1
citron vert
Quelques
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Pressez le citron vert. Egouttez l'ananas en conservant la moitié du jus. Coupez les tranches d'ananas en cubes.
  2. Lavez et pelez tous les fruits. Coupez les bananes et les oranges en rondelles, les pommes et les kiwis en cubes.
  3. Mettez tous les fruits dans un grand saladier et versez dessus le jus de citron vert. Mélangez afin que les fruits ne noircissent pas. Ajoutez la moitié du jus d'ananas, le sucre cassonade et la cannelle. Mélangez à nouveau, couvrez avec le film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Juste avant de consommer, ajoutez les céréales. Décorez avec des feuilles de menthe, servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez varier les fruits suivant la saison ou ajouter des fruits secs pour rendre la salade de fruits plus énergétique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une agréable façon de consommer des fruits frais, indispensables pour couvrir nos besoins en vitamines, en sels minéraux et en fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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