Title zone

Salade de fruits frais à la cannelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
118 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petit
ananas frais
2 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1 barquette de 125 g de
framboises
2
bananes
100 ml de
jus d'ananas pur jus
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les bananes et l'ananas. Coupez les bananes en rondelles et l'ananas en dés.
  2. Mélangez le jus d'ananas, le Lait Concentré et la cannelle.
  3. Laissez mariner tous les fruits dans la sauce épicée pendant 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais.

Salade de fruits frais à la cannelle

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Selon les saisons utilisez des framboises surgelées ou de l'ananas en conserve.

Le petit conseil nutrition

Faites le plein des bienfaits des fruits et du calcium du lait concentré pour un dessert rafraîchissant et savoureux. A retenir !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Salade de fruits frais à la cannelle est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par excellent très rafraichissant l'été!! Personnellement je rajoute toujours une cuillère de rhum (mon coté antillé ressort ) Je conseille cette recette entre amis ,famille, ou même seul pour les gourmand
Date de publication: 2017-12-06
  • y_2018, m_5, d_25, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12563, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 242.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;