Title zone

Salade de fruits frais à la cannelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
118 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petit
ananas frais
2 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ 450g
1 barquette de 125 g de
framboises
2
bananes
100 ml de
jus d'ananas pur jus
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
2 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les bananes et l'ananas. Coupez les bananes en rondelles et l'ananas en dés.
  2. Mélangez le jus d'ananas, le Lait Concentré et la cannelle.
  3. Laissez mariner tous les fruits dans la sauce épicée pendant 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Selon les saisons utilisez des framboises surgelées ou de l'ananas en conserve.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein des bienfaits des fruits et du calcium du lait concentré pour un dessert rafraîchissant et savoureux. A retenir !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 272.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 272.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..