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Salade de fruits frais infusés au romarin et sa glace au caramel

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
276 kcal/ personne

Les ingrédients

6 boules de
Glace Délice Caramel Beurre Salé LA LAITIERE
250 g de
fraises
250 g de
framboises
1
melon
6
abricots frais
1 grand brin de
romarin
frais
100 g de
sucre
en poudre
250 ml d'
eau
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine

Les étapes à suivre : 

  1. Rincez le brin de romarin et retirez ses feuilles. Portez à ébullition l'eau et le sucre, ajoutez les feuilles de romarin. Laissez réduire de moitié. Passez l'infusion à la passoire.
  2. Equeutez les fraises et coupez-les en deux. Faites des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne puis coupez les abricots en petits quartiers.
  3. Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez l'infusion au romarin, mélangez bien et versez dans des verrines. Ajoutez une boule de glace.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le romarin par une branche de verveine fraîche ou 1 cuillerée à soupe de verveine séchée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert très riche en fruits !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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