Title zone

Salade de fruits Ricoré et cardamome

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
130 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de
RICORÉ
10
framboises
6
fraises
30 feuilles de
coriandre fraîche
1
pomme
verte
5 capsules
cardamome
1
poire
1
orange
1
gousse de vanille
10
mûres
1
pamplemousse
100 g de
sucre
en poudre
10
myrtilles
500 ml d
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites bouillir l'eau avec le sucre, la gousse de vanille grattée, les graines de cardamome et la Ricoré. Retirez du feu et laissez tiédir.
  2. Pelez l'orange et le pamplemousse à vif, en extraire les quartiers, et placez les dans le sirop. Taillez la pomme et la poire en petits dés et mettez-les avec les agrumes.
  3. Coupez les fraises et les physalis en quatre et ajoutez-les avec les fruits rouges dans la salade de fruits.
  4. Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées.
  5. Couvrez d'un film plastique et mettez au frais 2 heures minimum

L'astuce de Sylvie

Si vous ne trouvez pas de physalis vous pouvez les remplacer par des lytchis. Pratique et économique, pensez aux fruits rouges surgelés à la place des fruits frais !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour profiter au maximum de leurs vitamines, minéraux at autres antioxydants, n'hésitez pas à mélanger les fruits en fonction de la saison et de votre inspiration !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..