Title zone

Salade de fruits et tuiles chocolat amande

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
161 kcal/ personne

Les ingrédients

2
melons
200 g de
framboises
250 g de
fraises
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
2
blancs d'oeuf
50 g de
farine
50 g de
beurre
30 g de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des billes de melon avec une cuillère à billes. Coupez les fraises en deux. Mélangez les fruits et versez dans 12 petites verrines.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les blancs d'oeufs. Etalez 12 tuiles sur une plaque de four et parsemez dessus des copeaux de chocolat. Faites cuire à 180°C en mode traditionnel 10 minutes. Déposez sur un rouleau à patisserie. Ajoutez des tuiles sur chaque verrine. 

L'astuce de Sylvie

Si vous n'avez pas de cuillère, coupez le melon en dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une seule tuile par personne suffira !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;