Title zone

Salade gitane

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
272 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
pommes de terre
4 tranches de
salami
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1
oignon
1
poivron vert
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante sans les éplucher. Lorsqu'elles sont cuites, épluchez-les et coupez-les en cubes.
  2. Coupez les tranches de salami en quatre, l'oignon en lamelles et le poivron en petits cubes.
  3. Dans un saladier, préparez la vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre, l'Arome et le poivre.
  4. Ajoutez le salami, l'oignon, les pommes de terre et le poivron. Mélangez, c'est prêt.

Nutriconso

Salade gitane

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cuisez vos pommes de terre à l'avance, votre salade se préparera alors en 5 minutes.

Le petit conseil nutrition

Le fait de cuire les pommes de terre avec la peau permet de préserver les vitamines et les minéraux qu'elles contiennent.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;