Title zone

Salade gitane

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
pommes de terre
4 tranches de
salami
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1
oignon
1
poivron vert
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante sans les éplucher. Lorsqu'elles sont cuites, épluchez-les et coupez-les en cubes.
  2. Coupez les tranches de salami en quatre, l'oignon en lamelles et le poivron en petits cubes.
  3. Dans un saladier, préparez la vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre, l'Arome et le poivre.
  4. Ajoutez le salami, l'oignon, les pommes de terre et le poivron. Mélangez, c'est prêt.

L'astuce de Sylvie

Cuisez vos pommes de terre à l'avance, votre salade se préparera alors en 5 minutes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le fait de cuire les pommes de terre avec la peau permet de préserver les vitamines et les minéraux qu'elles contiennent.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..