Title zone

Salade gourmande aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 sachet de 250 g de
salade
mélangée
200 g de
Lardons Nature HERTA
4
tomates
4 tranches de
50 g de
pignons de pin
2 cuillerée à soupe d'
huile
de tournesol
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à soupe d'
eau
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les tomates en quartiers et coupez le jambon cru en petites lanières.
  2. Dans une poêle faites dorer les pignons sans matière grasse. Réservez-les. Dans la même poêle faites revenir les lardons à feu vif pendant environ 5 minutes.
  3. Dans un saladier mélangez la moutarde, l'eau et le vinaigre. Ajoutez l'huile petit à petit en battant à l'aide d'un fouet. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez la salade et les tomates les lardons et le jambon cru. Mélangez bien. Saupoudrez de pignons au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des champignons de paris émincés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

De la viande et des légumes sans trop de matières grasses... un vrai régal pour vos papilles et pour votre ligne. N'oubliez pas de l'accompagner d'un féculent pour tenir jusqu'au repas suivant et le tour est joué !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;