Title zone

Salade Grecque

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
139 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
salade
iceberg
1/2
concombre
100 g de
tomates cerises
100 g de
feta
30 g d'
olives noires
1/2 tube de
(5 cuillerées à café)
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez le concombre et la feta en petits dés et les olives en rondelles.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Salez et poivrez.
  3. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade.

Salade Grecque

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le concombre par des dés de poivrons !

Le petit conseil nutrition

Pour un repas équilibré, accompagnez votre salade Grecque de pain pita et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;