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Salade de haricots verts au poulet aux fines herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g d'
haricots verts
4 tranches de
Le Bon Poulet aux Fines Herbes
4 feuilles de
salade
1
échalote
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
gros
1 pincée de
sel
fin
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Equeutez et laver les haricots. Faites les cuire à l’eau bouillante salée au gros sel. Rafraîchir les haricots sous un filet d’eau froide.
  2. Coupez le poulet en lamelles.
  3. Epluchez et ciseler finement l’échalote. Faites une vinaigrette avec le vinaigre, saler, poivrer, ajoutez l’huile. Versez sur les échalotes.
  4. Mélangez les haricots et le poulet coupé en lamelles. Assaisonnez de vinaigrette et d’herbes. Tapissez un saladier de feuilles de salade et y déposer les haricots assaisonnés.
  5. Servez frais.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu d'émincés de champignons de Paris.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas légez accompagner cette salade d'un laitage et d'un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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