Title zone

Salade de haricots verts et crevettes à l'Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
158 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
haricots verts
(frais ou surgelés)
100 g de
crevettes
décortiquées
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
œufs
durs
1 petite boîte de
maïs
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1
échalote
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
  2. Ajoutez les crevettes, le maïs, les œufs durs coupés en quartiers et l'échalote hachée.
  3. Préparez la sauce : mélangez la crème fraîche et l'Arome puis versez-la sur la salade en mélangeant l'ensemble.

Salade de haricots verts et crevettes à l'Arome

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

En ajoutant du riz et des petits morceaux de poisson fumé, vous obtiendrez une salade composée très complète, idéale pour les dîners en été.

Le petit conseil nutrition

Cette salade aux couleurs pastels peut précéder un plat plus consistant à base de féculents par exemple (riz, pâtes ...).

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;