Title zone

Salade d'hiver au poulet croustillant

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
369 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe bombées de
Fond pour Rôtis MAGGI
2
pommes
golden
3
pommes de terre
2
avocats
2
œufs
3 cuillerées à soupe bombées de
chapelure
2 cuillerées à soupe d'
huile de noix
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 sachet de
mâche

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les avocats et les pommes pelés en dés. Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 10 minutes et coupez-les en rondelles.
  2. Dans une assiette creuse, battez 2 oeufs. Coupez les escalopes de poulet en grosses lanières. Roulez-les dans l'oeuf et dans le mélange chapelure, fond pour rôti. Posez sur la plaque du four et faites cuire 20 minutes à Th.7/8 (220°C).
  3. Sur chaque assiette, répartissez la mâche, l'avocat, la pomme et les rondelles de pommes de terre. Réalisez une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre. Ajoutez un filet sur chaque assiette. Servez avec les lanières de poulets croustillantes.

L'astuce de Sylvie

Pas le temps de faire une salade, servez ce poulet avec une purée Mousline!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéale pour un dîner léger poursuivez par un laitage et un fruit!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..