Title zone

Salade de jambon, chou-fleur, radis et sauce roquefort

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
228 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petit
chou fleur
cru
1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
tomates
1 demi-botte de
1 cuillerée à soupe de
2 cuillerées à soupe de
roquefort
écrasé
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Partagez le chou fleur en petits bouquets. Coupez les tomates en quartiers. Ajoutez les dés de jambon et les radis coupés en rondelles.
  2. Mélangez l'Arome, la crème fraîche, le roquefort et l'huile pour obtenir une sauce et versez sur la salade.

Salade de jambon, chou-fleur, radis et sauce roquefort

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de persil haché. Vous pouvez remplacer le chou fleur par des haricots verts cuits.

Le petit conseil nutrition

Le chou fleur que l'on consomme habituellement cuit car plus digeste est le chou le plus riche en vitamine C. Sa consistance croquante s'accomodera parfaitement avec celle des radis.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 28.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;