Title zone

Salade jambon, épinard, tomate, feta

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
234 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
jeunes pousses
d'épinards
100 g de
feta
20
tomates cerises
1/2
oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon rouge, coupez les tomates cerises en deux. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons. Coupez la féta en morceaux.
  2. Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette.

Salade jambon, épinard, tomate, feta

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une salade rapide à préparer mais plus roborative, ajoutez 150 g de penne rigate.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette recette de salade d'un morceau de pain et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison. Un repas léger pour un diner rapide à préparer.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 112.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;