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Salade de légumes croquants

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
192 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
graines de tournesol
200 g de
chou rouge
1
betterave
cuite
10
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
2 cuillerées à café de
miel
liquide
3
carottes
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en fins bâtonnets, la betterave en petits dés et les radis en rondelles. Emincez finement le chou rouge.
  2. Réalisez la vinaigrette : mixez l’huile, le bouillon et le miel avec 4 cuillerées à soupe d’eau. Fouettez bien.
  3. Mélangez les légumes avec la vinaigrette. Parsemez de graines grillées et de ciboulette ciselée. Placez au réfrigérateur 1 heure.

 

L'astuce de Sylvie

Il y a aussi le chou blanc que vous pouvez faire en salade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Riche en fibres et faible en calorie, le chou rouge est un légume auquel on ne pense pas forcément !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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