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Salade Louisiane aux émincés de poulet

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
257 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g d'
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
150 g de
champignons
de Paris frais
100 g de
laitue
100 g de
noix de pécan
3
oranges
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à café de
piment de cayenne
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Dans un petit saladier, mélangez le sel, le poivre, le piment de Cayenne et les émincés de poulet.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites-les dorer quelques minutes. Laissez-les refroidir.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez la salade et coupez-la en petits morceaux. Lavez les oranges, pelez-les et détachez les quartiers en ôtant la peau blanche.
  4. Dans un saladier, préparez l'assaisonnement : mélangez l'huile, l'Arome, le sel et le poivre. Ajoutez les champignons, la laitue, les quartiers d'oranges, les noix de pécan grossièrement hachées et les émincés de poulet. Mélangez et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez à votre salade une pincée de thym frais !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez du riz sauvage à cette salade pour la transformer en plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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